background-image
АртЛандия

+7 (495) 789-15-37
sale@art-landia.ru

Каталог
Поиск
Блог / Новости
Голосование
Какой интерьерный принтер вы выберете для себя:

Блог / Новости RSS 2.0

Gebau выпустит аналог австрийского пластика Senosan

Листы АБС+ПММА Senosan толщиной  1 и 1,5 мм. приятной цветовой гаммы с высоким глянцем уже многие годы активно используются при производстве мебели для облицовки мебельных фасадов. Завод Гебау в Электростали, до сих пор производивший АБС/ПММА только для изготовления сантехники и ванн, собирается сделать листы, которые не уступят по качеству Senosan.

Богатая цветовая гамма, быстрые сроки и гибкость производства должны стать козырями Gebau в борьбе с иностранными продуктами. Листы цветного АБС пластика, покрытые высокоглянцевым акрилом могут наклеиваться на плиты ДСП и МДФ,  они практичны и легки в обработке и имеют низкую себестоимость по сравнению с толстыми монолитными акриловыми пластиками для мебели.


  3850    Blueback    City-Light    CityLight    ORACAL 8810    ORAJET 3640    Orabond 4040    Oracal 640    Oracal 641    Oracal 8300    Oracal 8500    Oracal 8510    Oraguard    Orajet 3951    БАННЕР    Микрофибра для сублимации    Монтажная пленка    Обои для печати    Рибана для сублимации    Сублимационная бумага    Трикотажный материал для футболок "Джерси" для сублимации    Фотообои    баннер китайский    бифлекс для сублимации    бумага    велюр для сублимации    кулирная гладь    ложная сетка для сублимации    материал для печати фресок    напечатать на обоях    пленка для печати    пленки для мебели    пленки для стекла    полотна для печати фресок    постерная бумага    самба    сатен для сублимации    сатен лайт для сублимационной печати    сублимационные чернила    таффета для сублимации    ткани для световых коробов    ткани для сублимации    ткани с пропиткой    ткань Мокрый шелк для сублимации    трикотаж для сублимации    флажная сетка для сублимации    фотобумага    фресочные полотна    футер    цифровые фрески  
Яндекс.Метрика
Работает на основе WebAsyst Shop-Script