Интернет-магазин «АртЛандия»
ЧЕРНИЛА - РУЛОНЫ - ЛИСТЫ для печати
Русский  English 
(495) 789-15-37
sale@art-landia.ru

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Расширение ассортимента пластиков

ПВХ-пластик, полистирол, Оргстекло, композит на складе!!!

Мы рады сообщить вам, что ассортимент наш значительно расширился. Кроме появившихся в ассортименте пленок для автомобильного стайлинга, мы теперь открываем целое направление - листовые материалы. Если ранее в нашем ассортименте были только мебельные пластики и пенокартон, то теперь мы будем развивать еще два направления - и две группы товаров.

Первая группа: листы для горячей вакуумной формовки - термопласты. Это ударопрочный полистирол Gebau, Quinn PETg (ПЭТ с гликолем), акриловое литое и экструзионное стекло Plexiglas. Мы работаем с формовочными производствами и можем поставлять для них листы в нужный размер достаточно небольшими партиями, а также листы заказного цвета.

Перечисленные материалы входят одновременно также и в другую группу - листовые материалы для оформления входных групп, дизайна интерьера и наружной рекламы. Здесь их дополняют вспененный ПВХ лист Vekaplan SF и алюминиевые композитные сэндвич-панели Yaret и Билдекс. Эти материалы снискали себе прекрасный авторитет на рынке. Это легкие в обработке и качественные листы под множество задач.

Будем рады услышать ваши пожелания по наличию данного ассортимента на наших складах. Кроме Москвы мы можем предложить листовые материалы со складов в Екатеринбурге, Новосибирске, Уфе, Иркутске, Волгограде, Самарской области, в Ростове-на-Дону, а также через наших партнеров во многих других городах России.


(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Голосование
Какой интерьерный принтер вы выберете для себя:
Работает на основе WebAsyst Shop-Script