background-image
АртЛандия

+7 (495) 789-15-37
sale@art-landia.ru

Каталог
Поиск
Блог / Новости
Голосование
Какой интерьерный принтер вы выберете для себя:

Блог / Новости RSS 2.0

Пластик для мебельных фасадов

Пластик для мебельных фасадов  Frizzz,  Kamellit

Мебельные фасады - лицо для шкафов-купе, кухонь. корпусной мебели сейчас все чаще изготавливают не из тяжелых древесно-стружечных плит, а из легкого акрилового пластика. Применение этих листовых материалов при изготовлении фасадов возможно с помощью алюминиевого профиля с пазом под материал 4 мм.

Метакриловый пластик обладает такими достоинствами, как легкость, прочность, устойчивость к выцветанию, а также уникальный внешний вид. Серия Frizzz (Satin Glass) - полупрозрачный акриловый пластик с микротиснением, которое создает эффект пескоструйной обработки (бархатистую матовую поверхность, чуть шершавую на ощупь). Матирование обычного стекла с помощью пескоструйной обработки или химического травления поверхности давно применяется. Достоинство коллекции Frizzz в том, что пластик может быть цветным, а обычное стекло все-же только белым и прозрачным.

Вторая коллекция метакрилового стекла Kamellit (Shine Glass) - замечательна очень приятной, подобранной специально для интерьера цветовой гаммой. Это полностью непрозрачный глянцевый пластик толщиной 4 мм.

Не смотря на то, что акриловое стекло имеет такой существенный недостаток, как легкая подверженность царапанию поврхности, мебельные фасады из акрила в России очень популярны. Представленные на сайте Артландии цвета - являются складскими позициями. Отгрузка производится только целыми листами. распил не производится. 

Позвоните нам для уточнения интересующих вас вопросов.  

(495) 789-15-37


  Blueback    City-Light    CityLight    ORAJET 3640    Oracal 640    БАННЕР    Декотекс (Дисплей) для сублимации    Обои для печати    Сублимационная бумага    Трикотажный материал для футболок "Джерси" для сублимации    Фотообои    баннер китайский    бифлекс для сублимации    бумага    велюр для сублимации    вуаль для сублимации    габардин для сублимации    дьюспо для сублимации    кулирная гладь    кулмакс    ложная сетка для сублимации    материал для печати фресок    напечатать на обоях    пленка для печати    полотна для печати фресок    постерная бумага    прима микрофибра    самба    сатен для сублимации    сатен лайт для сублимационной печати    сублимационные чернила    таффета для сублимации    текстиль для сублимации    ткани для световых коробов    ткани для сублимации    ткани для сублимации; габардин для сублимации    ткани для сублимации; шармус для сублимации    ткани с пропиткой    ткань Мокрый шелк для сублимации    ткань блокаут для сублимации    трикотаж "хоккей" для сублимации    трикотаж для сублимации    флажная сетка для сублимации    фотобумага    фресочные полотна    футер    цифровые фрески    шифон для сублимации  
Яндекс.Метрика
Работает на основе WebAsyst Shop-Script